domingo, 1 de marzo de 2015

COULANT DE CHOCOLATE

POSTRES:

Culant de chocolate

Ingredientes- 

3huevos
60g de mantequilla sin sal
60g de azúcar
60g de harina de reposteria 
120 g de chocolate para fundir
15g cacao puro en polvo
1 cucharadita de sencia de vainilla

Descripción- 

Paso1:
Mezlamos el cacao en polvo con la harina, lo mezclamos y lo tamizamos con un colador o tamizador.
Paso2:
Fundimos el chocolate y la mantequilla y lo mezclamos, luego lo dejamos enfriar.
Paso3:
Mezclamos el azúcar con los huevos y lo batimos hasta obtener una mezcla blanquecina.
Paso4:
Ponemos poco a poco el chocolate en la mezcla, pero tiene que esta frio para que los huevos de la mezcla npo se cuajen y finalmente ponemos la esencia de vainilla. TODO SIN DEJAR DE BATIR!
Paso5:
añadimos la mezcla de cacao en polvo a la mezcla hasta que quede una mezcla uniforme.
Paso6:
Lo ponemos en un molde que tenga forma de vaso como si fuese una magdalena.
Paso7:
Lo ponemos 2 horas al conjelador y precalentamos el horno a 200 g.
 Paso8:
Ponemos los coulants en el horno durante 15 min y después de que se enfrie lo ponemos en plato boca a bajo ya que para sacarlo es mas comodo hacerlo asi, después para la hora de comerlo ponto hacia arriba omo una magdalena.

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