Corta la piñapor la mitad y vacíala. Retira la parte dura del centro de la pulpa y corta el resto en trozos de bocado. Saltéaloscon una nuez de mantequilla y colócalos de nuevo dentro de la piña.Paso2: Pon el agua en una cazuela, agrega 50 gramos de azúcary pon a calentar hasta conseguir un jarabe.Añade 3 hojas de gelatina (previamente remojadas en agua fría) y disuélvelas. Deja templar en un bol. Cuando se enfríe, vierte el ron ymezcla bien. Riega la piña con el jarabe. Paso3:
Pon las claras en un bol limpio y seco. Agrega la ralladura de lima y batecon la batidora de varillas eléctrica. Agrega 100 gramos de azúcar poco a poco y sigue batiendo hasta que las claras queden perfectamente montadas.
Paso4:
Cubre la piña con el merengue y espolvorea con el resto de azúcar. Quema la superficie con un soplete
de cocina. Sirve y adorna con unas hojas de menta. Espolvorea con el
azúcar dorado y sirve la piña salteada con merengue de lima.
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