miércoles, 25 de febrero de 2015

CREPES

POSTRES:

 Crepes.

Ingredientes-





  • 125 g de harina 
  • 2 huevos 
  • 1/4 de l de leche 
  • 50 g de mantequilla 
  • 1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén 
  • 5 g de azúcar 
  • 1 pizca de sal 
  • Para la salsa:
  • 75 g de chocolate de cobertura 
  • 100 ml de leche
  • Descripción-

     Paso1:
    Coloca la leche, la mantequilla derretida y los huevos en una jarra.
    Paso2:
    Añade la harina, el azúcar y la sal. Tritura los ingredientes y pasa la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pueda tener.
    Paso3:
    Con un pincel unta el fondo de una sartén antiadherente con una cucharadita de mantequilla y caliéntala a fuego medio.
    Paso4:
     Vierte un poco de la masa, espárcela bien, y cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta. Cocina brevemente y retírala a un plato. Repite la operación hasta terminar toda la masa.
    Paso5:
      Pon el chocolate y la leche en un cazo y fúndelo a fuego suave.
    Paso6:
     Sirve las crepes y acompáñalas con la salsa de chocolate.
    Consejo:
    Normalmente, la primera crepe se desecha porque absorbe mucha grasa. 
    Las crepes también se pueden rellenar, tanto con dulce como con salado.



     






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