POSTRES:
Crepes.
Ingredientes-
Descripción-
Paso1:
Coloca la leche, la mantequilla derretida y los huevos en una jarra.
Paso2:
Añade la
harina, el azúcar y la sal. Tritura los ingredientes y pasa la mezcla
por un colador para eliminar cualquier grumo que pueda tener.
Paso3:
Con
un pincel unta el fondo de una sartén antiadherente con una cucharadita
de mantequilla y caliéntala a fuego medio.
Paso4:
Vierte un poco de la masa,
espárcela bien, y cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta. Cocina
brevemente y retírala a un plato. Repite la operación hasta terminar
toda la masa.
Paso5:
Pon el chocolate y la leche en un cazo y fúndelo a fuego suave.
Paso6:
Sirve las crepes y acompáñalas con la salsa de chocolate.
Consejo:
Normalmente, la primera crepe se desecha porque absorbe mucha grasa.
Las crepes también se pueden rellenar, tanto con dulce como con salado.




0 comentarios:
Publicar un comentario