domingo, 1 de marzo de 2015

MACARRONES A LA BOLOÑESA AL HORNO

PLATO PRIMERO:

Macarrones a la boloñesa al horno.

Ingredientes(4pers.)-

1/2 kg de macarrones.
250g de carne picada de cerdo y ternera.
100g queso rallado (al gusto).
1 cebolla pequeña.
Sal.
Aceite.
2 hojas de laurel.
Pimentón dulce.
Un bote de tomate frito o triturado, también al gusto.

Descripción-

Paso1:
Precalentar el horno a 150º. Se pone en una cazuela con suficiente agua para cubrir los macarrones, un poco de sal y las dos hojas de laurel con un poco de aceite.
Paso2:
Cuando el agua este hirbiendo o a punto de herbir, se añaden los macarrones y se mueven para que o se apeguen.
Paso3:
 En una sarten se reahoga la cebolla cortada en dados con un poco de aceite y se añade la carne picada con el pimentón dulce y un poco de sal.
Paso4:
 Sacar los macarrones y escurrir bien y enfriarlos con un poco de agua fria, no mucho porque sino el gusto del laurel se va y quitar las hojas de laurel.
Paso5:
Juntar todos los ingredientes en una cazuela de horno y echar el tomate y removerlo todo para que quede bien mezclado y también echar el queso por encima bien repartido.




 

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